Продукция
 
Домофонные системы
Системы видеонаблюдения Grundig
Системы видеонаблюдения
Устройства передачи видеосигнала
Охранно-пожарная сигнализация
Системы охранной сигнализации BOSCH

Системы пожарной сигнализации EN54 BOSCH
СКУД и системы интеграции
Smart Video Systems

Тел.: (044) 229-60-53
(044) 229-60-54

Вам всегда рады в нашем офисе
в Киеве по адресу:
ул. Машиностроительная, 50-н.


Домофонные системы JSB  →  Вызывные аудиопанели
См. дополнительно раздел: aудиодомофоны Kocom



JSB-A02

    Классическая накладная видеопанель. Прежде всего, предназначена для использования на улице. Надежная консервативная конструкция с литым защитным козырьком. Панель разрабатывалась преимущественно для людей, которые ценят сочетание надежности и функциональности без лишних деталей. Удачное сочетание высокой защищенности панели с простотой установки.



JSB-A03

    Классическая врезная панель. Может использоваться на улице и в помещениях. Может быть врезана в любую дверь или стену. Преимущественно предназначена для объектов, где желательно минимизировать выступающую часть вызывной панели (по эстетическим соображениям или соображениям повышения вандалозащищенности). Имеет наиболее простой способ установки по сравнению с другими врезными панелями JSB.



JSB-A04

    Супервандалоустойчивая врезная панель. Может использоваться на улицах и в помещениях. Может быть врезана в любую стену, где есть возможность последующим замуровыванием. Может замуровываться абсолютно на одном уровне со стеной. Все крепежи при этом получаются скрытыми в стене. Предназначена для объектов, где наиболее высока возможность совершения кражи или актов вандализма.



JSB-A05

    Самая универсальная панель. Может использоваться на улице и в помещениях, удобна для узких мест. Стандартно комплектуется поворотным кронштейном для установки под углом 30° и защитным козырьком, но может быть дополнительно укомплектована врезной обоймой для замуровывания в стену. Может быть легко установлена на любую дверь, дверной косяк или стену рядом с дверью.



JSB-A06

    Супервандалоустойчивая врезная панель. Компромиссный аналог модели JSB-V04M с несколько упрощенным способом крепления. При этом обладает высочайшим уровнем защищенности от кражи и актов вандализма и по этому параметру уступает лишь модели JSB-V04M.



JSB-A081

    Классическая накладная панель. Одна из самых миниатюрных панелей. Была разработана для консервативных людей, которые ценят функциональность и простоту установки, обслуживания, эксплуатации. Предназначена преимущественно для использования перед входом в квартиру или офис, но может использоваться и на улице. Наиболее экономичная модель с самыми высокими показателями «цена/качество» и «цена/функциональные возможности».



www.volix.ru


Мы являемся официальным представителем торговой марки JSB на территории Украины


Сертификат соответсвия
pdf |  474 КБ

Свидетельство на товарный знак
jpg |  225 КБ




© 2010–2017 sv-systems